Пересечение улиц Маршала Жукова и Еременко - в связи с незавершенным строительством новой дороги пешеходам приходится к автобусной остановке идти по проезжей части ул.Еременко и Маршала Жукова и не известно когда завершится строительства и ни кто из ответственных за строительство не удосужился соорудить временную пешеходную зону, а властям района плевать на людей зато на новом участке дороги умудрились воткнуть три десятка светофоров.Будет как всегда в России-пока не задавят пару-тройку пешеходов попу от кресла чинуши не оторвут.
Как водить ребенка в сад?!
пешеходная зона вдоль ул.Еременко на пересечении с ул.Еляна упирается в болото!! эта дорога ведет в сады, расположенные в 5м элементе. даже если обходить по проезжей части, все равно нужно с коляской преодолеть грязь в перемешку с щебенкой. неужели нельзя организовать временный тротуар, пока дорога по ул.Еляна не достроена?
в какую администрацию требуется направить данную жалобу?
Доброго времени суток уважаемые жители района"Левенцовка"!!!
Я Хромов Алексей Геннадъевич и являюсь непосредственно руководителем компании Profipol61 и с удовольствием предлагаю вам свои услуги по профессиональной подготовке основания и настила любого напольного покрытия!!! Моя компания узкоспециализированная,мы занимаемся только полами и всем что с ними связанно мы не делаем "ВСЁ" как многие а значит качество наших работ всегда на максимуме т.к мы концентрируем своё внимание на выполнении одной задачи.
Я занимаюсь полами уже 8 лет.
Производимые работы:
Подготовка основания:
Стяжка,
Выравнивание пола нивелирующими смесями,
Монтаж полов на лагах,
Монтаж Фанеры,ДСП,ОСБ.
Монтаж напольных покрытий таких как:
Ламинат,
Паркет,
Паркетная доска,
Инженерная доска,
Пробковые покрытия,
ПВХ и Кварцвинил
Линолем ( как бытовой так и коммерческий с проваркой швов),
Ковролин.
Установка аксессуаров:
ПВХ плинтус,
МДФ плинтус,
Плинтуса из массива,
Плинтуса из пенополистирола,
Всевозможные стыковочные планки и прочее.
Возможно исправление ошибок после других мастеров!!!
Добро пожаловать на наш сайт https://www.profipol61.ru/
Больше информации вы найдёте на нашей страничке в Instagram https://www.instagram.com/profipol61.89612724047/
Добрый день. Дорогие жители Левенцовки, для тех,кто еще не знает о нашем существовании))). В ТЦ "Левенцовский" на первом этаже разположен большой детский развлекательный центр. Обязательно приводите сюда ваших деток, им очень понравится.
1.04 были украдены из автомобиля сумка с документами на имя Бригадир Сергея Викторовича.Нашедшему просьба вернуть документы за вознаграждение . 89518399856.
Укладка плитки любой сложности!!!
Быстро! Качественно! За разумные деньги!
А так же все виды подготовительных работ ( стяжка, штукатурка, гипсокартон, полипропилен и т.д.). Установка сантехники и всевозможной фурнитуры ( ванна, раковина, унитаз, беде, полочки, крючочки, шкафчики и т.д.)
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону
+7 918 577 85 09 Александр.
Уважаемые жители Левенцовки! В Вашем районе собирает открываться магазин строительных материалов "СтройТочка". Нам очень важно знать Ваше мнение и обратную связь! В связи с чем очень Вас прошу пройти данную анкету, чтобы мы знали, что нужно нашей аудитории) http://goo.gl/forms/n4ooYC8CSugs9qgr2
Продаю абонемент на 13 месяцев в фитнес центр WORLD GYM(тц Талер) за 13тыс руб, в эту цену входит и переоформление карты, переоформим в фитнес центре, в компьютер будут занесены ваши данные и будет выдан договор, все по-честному.
Что входит в абонемент и услуги, скину в личку каждому, кому будет интересно.звоните, пишите watsAp, Viber 89897070464 Инна
Уважаемая администрация сайта!!!!! Почему я уже два месяца не могу зарегистрироваться у вас??? Три раза подавала заявку, являюсь участковым риэлтором по Левенцовке, работаю в паре с коллегой Андреем Кравцовым, которому к слову прислали приглашение на электронную почту, а я не могу зарегестрироваться??? Последняя электронная почта на которую не были доставлены учетные данные по регистрации, - это ianait@cloud.com
Живу в Левенцовке, парикмахерских салонов очень много,обошла что смогла, пока не попала сегодня в салон Beauti park, который находится на Еременко 103. Слов нет, чтобы описать мое сотояние, наконец то я нашла и косметолога и парикмахера!!!!! Девушки, жто потрясающе, оформила, брови, сделала маску, подобрали шикарный цвет волос! Девушки, Кристина, Галина, спаибо Вам огромное, за то, что так повысилась моя самооценка и все благодаря Вам!!! Очень приятная, внимательная администртор Наталья. И отдельное спаибо директору салона, Светлане, за приятную атмосферу и профессиональный коллектив. Это не реклама, это мои чувства и благодарность за профессионализм!
Директор "РК СПЕЦСТРОЙ" (расположенной по адресу: ул. Еременко 97/29) Романов Дмитрий Александрович, в 2015 г. осужден Советским районным судом г. Ростова н/Д осужден по ч.1 ст. 116УК РФ (нанесение телесных повреждений). Инцидент связан с недвижимостью. Компания не зарегистрирована в налоговой и пенсионном фонде Советского района. Будьте осторожны!!!
Всем привет!!! Убедительная просьба))) проголосуйте за Ткачева Бориса Ивановича на сайте www.metallprofil-krovlya.ru/list/
Вам не тяжело а человеку приятно будет)))) на кону очень приятный подарок к новому году!!!!
за репост отдельное спасибо!!!!!!
будем добрее друг к другу !!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
В ночь с 20:00 27.09.2015 по 08:30 29.09.2015
на парковке возле дома Еременко 101
(возле футбольной площадки, в непосредственной близости) предположительно злоумышленник при помощи какой-то жидкости натравил крупную собаку (возможно, свою) на автомобиль
ЛАДА КАЛИНА УНИВЕРСАЛ СЕРОГО ЦВЕТА.
В результате был оторван и помят гос номер, «погрызано» переднее крыло автомобиля, повреждена решетка радиатора, поцарапан капот и передний бампер.
ПРОШУ ВСЕХ, КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО
СООБЩИТЬ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ
по телефону 8-960-469-39-64
(хотя бы примерное время, или породу собаки)
Почему в этом районе нету многоуровневых автостоянок ? 1-2 таких автостоянок было бы отличным решением.
сейчас для машин уже нет места (а квартиры не все еще куплены, да и у некоторых семей нету машины, пока). Многие машины ставятся на газон, а это не правильно, много земли уходит под автостоянку (а можно было сделать что-то на подобии сквера) ...
Уважаемая Администрация Города!Прошу принять к сведению что по адресу Маршала Жукова 36/5 магазин "Ассорти"(не путать с сетью универсамов Ассорти-Продукт,Ассорти-Трейдинг) вопиющим образом осуществляется продажа алкогольных напитков после 23-00!!!!!!Наши окна выходят на сторону этого магазина и в теплое время ,когда открыты окна , ночью нам приходится слышать пьяные крики и разборки товарищей в состоянии измененного сознания.Регулярно подъезжают такси и народ выходит с соответствующими покупками .Все теплое время года в ночное время лицезрели подобное.Паркуются машины,включают музыку "на всю" и распивают купленное.На просьбы вести себя тише реагируют не охотно(а на часах 2-3 ночи)но это уже другая история.Последней каплей стало вот что-23,03,2015 был ОБНАРУЖЕН ТРУП мужчины,в подвальном помещении СРАЗУ ЖЕ ЗА ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!Мы,жители Левенцовского района -в шоке!!!!!!!!!ОТРЕАГИРУЙТЕ!ПРОВЕДИТЕ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ!НАКАЖИТЕ ВИНОВНЫХ!такой Прекрасный Развивающийся район и все это напротив Детской Поликлиники № 45!!!
А где в Ростове чистота, такой большой город и так грязно. Маршрутки в ужастном состоянии.Водители на общественном транспорте все на одно лицо, такое впечатление, что попал в азиатские страны. А то что у Вас в районе грязно многое зависит от Вас всех, кто то же бросает этот муссор мимо муссорки.Да если Вы все будете просто говорить, а не требовать от управляющей компании, то копания просто будет грести деньги под себя.Уважаемые не занимайтесь болтовней, а занимайтесь управ. компанией.Грызите управ. компанию на грязь,за не выполнения ее своих обязательств по договору. Это же Вы платите деньги компании за порядок в вашем районе. УДАЧИ !
Потерял бумажник возле дома Еременко 101. Там были водительские права из самого ценного. Просьба нашедшему позвонить по телефону 89888930636. Нашедшему вознаграждение
Добрый вечер!!! подскажите как найти продавца квартир Владена ? очень хочется с ним пообщаться лично , может кто нибудь подскажет его моб. тел. ? плиииииииииииз!!!!
Плохо в Ливенцеве, это не то слово! Живем в доме сданном два года назад. Подъезды и лифты в ужасном состояние. Ни кому ни чего не надо! дверь в подъезд вечно поломана. Консьержам наплевать на все, на порядок, на то кто вышел кто зашел! Просто ужас! Тарифы все повышаются, а качество работы управляющей компании все ухудшается!
Ну почему же, наполняемость есть. Самое главное все объекты актуальные.
Гость:
02.04.2014 17:04
Вопрос админу: Какая б...ь и на каком основании размещает на вашем сайте объявления об аренде жилья с фото и всеми контактами... Вы меня спросили!? Константин
Требуется продавец в гастроном «Вишневый сад», ул. Жданова 1/5. Заработная плата 6% от выручки. Режим работы с 8-00 до 23-00. Гибкий график. Обращаться в магазин или по тел. 8-904-343-19-99
Касательно строительства школы, особо никто не замарачивается,и все-таки очень хотелось бы узнать,когда же все-таки сдвинется с мертвой точки проект о планировке школы?
Я не знаю,кто там обещает построить школу к 2014 году,но есть информация,что школу будут строить только после возведения высоток,25-этажек,и ждать придется гораздо больше.Вон дет. садик на 140 мест сколько строили...